GIRO ARRAIAL DO CABO – A 3ª edição do Festival de Frutos do Mar – Gastronomia e Chopp de Arraial do Cabo começa nesta sexta-feira (7) e vai até domingo (9), na orla da Praia Grande. O evento, promovido pela Prefeitura por meio das secretarias de Turismo e de Governo e Eventos, reúne gastronomia, vinhos, chope artesanal e música ao vivo.
O público poderá degustar pratos exclusivos por R$ 35, preparados pelos principais restaurantes e quiosques da cidade. Entre as opções estão paella, risoto, ceviche, strogonoff, feijoada de frutos do mar, crepes, pastéis e camarão no abacaxi, além de harmonização com vinhos selecionados.
Na edição anterior, foram vendidos mais de 10 mil pratos e cerca de 6 mil litros de chope. Para 2025, a expectativa é superar os 15 mil pratos, 10 mil litros de chope e atrair um público superior a 20 mil pessoas.
Programação musical
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Sexta-feira (7): 19h – Ramona Rox | 22h – Liah Soares
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Sábado (8): 20h – FAB | 22h – Carol Biazin
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Domingo (9): 19h – Lary | 22h – SalDoce
Gastronomia do Festival de Frutos do Mar
Crepp’s Tapioca Brasil
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Rei do Mar: Crepe de salmão com cream cheese, mussarela e cebolinha
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Príncipe do Oceana: Crepe de camarão com mussarela ou catupiry
Acarajé da Vavá
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Acarajé Tradicional
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Bobó de Camarão
Restaurante Meu Menu
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Combinado Meu Menu: 2 Philadelphia, 2 Joy com geleia de pimenta, 2 Uramaki e marinado de salmão com peixe bronco
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Paella de Frutos do Mar: Creme de coentro com camarão, marisco, lula e polvo regado no azeite
Divinus Burguer
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Divino’s Camarão com Catupiry: Pão de brioche, requeijão catupiry, alface, tomate, picles de cebola roxa, molho de camarão com vegetais e camarão empanado no panko, acompanhado de geleia de pimenta ou maionese verde de alho
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Divino’s Stroganoff: Stroganoff de camarão com lula, arroz e batata palha
Restaurante Colibri
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Feijoada de Frutos do Mar: Peixe, lula, mexilhão, feijão, temperos, arroz e farofa
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Salpicão de Camarão: Camarão, alho-poró, maionese, batata palha, cenoura, temperos e arroz
Quiosque do Caranguejo
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Mar na Moranga: Mini moranga com camarão, requeijão, creme de leite, tempero, mussarela, queijo brie gratinado e geleia de jabuticaba com pimento
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Mocotó do Mar: Lula, polvo, mexilhão, camarão, lagosta, bacon, geleia de mocotó, temperos, feijão branco e torradas
Bar e Lanchonete Altas Ondas
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Pão Italiano com Recheio de Risoto de Camarão com Queijo Gratinado: Arroz agulinha, cheiro verde, creme de leite, queijo mussarela, provolone gratinado e camarão frito por cima
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Big Hot: Salmão envolvido na folha de alga com arroz, cream cheese e cebolinha, acompanhado de molho teriyaki
Restaurante Point do Cabo
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Camarão no Abacaxi: Molho de camarão à base de abacaxi, leite de coco, camarão e queijo
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Linguado ao Molho de Camarão: Peixe com molho de camarão, acompanhado de batata frita, arroz e salada
Quiosque M.M
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Risoto de Lula ao Catupiry: Arroz arbóreo cozido no caldo de peixe com molho de lula e catupiry, temperado com ervas
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Pastel Fenomenal de Camarão: Massa levemente folheada recheada com camarões graúdos e camada de catupiry
Tapioca du Cabo
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Sabor do Mar: Tapioca de camarão com cream cheese, rúcula e geleia de pimento
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Tapioca Ai Mare: Salmão, cream cheese, manga e rúcula
Restaurante Sol na Cidinha
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Ceviche: Peixe branco, leite de tigre, coentro e cebola roxa
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Tartar de Atum: Atum fresco com molho oriental
Restaurante Calamares
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Nhoque al Mare: Nhoque artesanal de aipim com molho branco e catupiry, servido com camarões e lulas grelhadas
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Vinagrete de Polvo: Polvo grelhado com pimentões, cebola roxa, tomate e emulsão de limão e azeite
Varandas Gastromar
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Tiradito Duo na Água de Coco: Tiradito de tilápia e robalo marinado no limão siciliano e água de coco com sunomomo, pimenta biquinho e manga
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Peixe de Crosta: Peixe com creme de alho-poró, finalizado com molho shitake e bacon, finalização com gotas de condensado de abóbora
Restaurante De La e De Ka
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É o Galo, Esse!: Nhoque de batata-doce com caril de camarões
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Calaboca com Esse Prato: Nhoque de banana-da-terra com camarão e gorgonzola
Doces Artesanais do Cabo
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Penne ao Frutos do Mar: Massa guano duro al dente com molho pomodoro, lula, camarões e mexilhões














