GIRO CABO FRIO – O bairro do Peró, em Cabo Frio, na Costa do Sol (antiga Região dos Lagos), será o cenário de um dos eventos mais saborosos do ano. De sexta (25) a domingo (27), a Praça do Moinho recebe o Festival do Marisco e Crustáceos, reunindo gastronomia de qualidade, atrações musicais e o melhor clima de fim de semana à beira-mar.
Durante os três dias de evento, o público poderá experimentar pratos variados à base de frutos do mar como camarão, lula e peixe. Entre as opções, estão yakisoba, ceviche, pastel, croquete, marisco à moda, marisco à dorê e marisco à marinheira. Cada prato será vendido por R$ 35.
Enquanto saboreiam as delícias, os visitantes poderão curtir uma programação musical diversificada. Na sexta (25), a cantora Michele Rosa sobe ao palco às 21h. No sábado (26), Rubinho Oliveira inicia as apresentações às 16h, seguido pelo grupo Pagodeando, às 20h. No domingo (27), Ju Feliciano traz sua MPB às 16h, e Raylane Mendes encerra a programação às 20h.
O evento acontece das 18h à meia-noite na sexta, e das 12h à meia-noite no sábado e domingo. A estrutura conta com apoio da Prefeitura de Cabo Frio, que oferece suporte logístico e operacional para garantir conforto e segurança ao público.
Segundo o prefeito Dr. Serginho, o festival reforça a vocação turística e gastronômica da região.
“Esse evento é muito importante porque fomenta o Turismo Gastronômico, num local que tem um grande apelo natural, reconhecido pela certificação internacional da Bandeira Azul. Sem dúvida, o Festival do Marisco e Crustáceos é mais um grande atrativo para quem visita a cidade mais linda do mundo”, afirmou Serginho.