Repleto de muita animação e novidades, o Claro Verão Búzios, vai contar com o cardápio assinado pelo buffet ‘Café na Vó’, que tem como responsável, Alessandra Cruz. O menu com inspirações praianas e criações para todos os gostos, vai promover uma experiência gastronômica prática e sofisticada, com um toque de comida de vó.
Dividido por categorias para esta temporada 2025, vai contar com pratos executivos, lanches, petiscos e as famosas sobremesas. Entre os destaques está o camarão empanado com catupiry e molho teriyaki; Filé de peixe crocante com purê de batata doce com gengibre e arroz branco; Frescurinha de frango, que é torrada Petrópolis, frango desfiado, cream cheese e azeite; tortas de banana com Nutella, limão e o açaí.
De acordo com Alessandra a ideia foi criar um cardápio com muitas possibilidades para agradar todos os gostos. “Elaborei um menu com alimentos leves, mas bem servidos para atender ao máximo o público, para tornar o Claro Verão ainda mais saboroso”, enfatizou.
O Claro Verão Búzios é um evento anual que reúne esporte, lazer e serviços, no Clube Aretê, em Armação dos Búzios. Nesta temporada de 2025, os shows ficarão por conta dos artistas renomados, Paulo Ricardo, com “Olhar 43’ (10/01), Fernanda Abreu e o famoso ‘Rio 40º’ (11/01), o rock do Detonautas (12/01), reggae da banda Maneva (17/01), Vitor Kley (18/01) e seu hit ‘Morena’, e pra fechar a agenda de shows Raimundos (19/01).