Famoso por suas belas praias de areias brancas e águas verdadeiramente cristalinas, o Caribe Brasileiro, que fica localizado na Costa do Sol, vai ser cenário do 2º Festival de Frutos do Mar, Gastronomia e Chopp. O evento vai acontecer na Orla da Praia Grande, em Arraial do Cabo, de sexta-feira (08) a domingo (10).
Ao todo, 15 restaurantes da cidade e 10 expositores de chopp irão estar pela orla, em um ambiente padronizado e decorado, oferecendo seus pratos e chopps gelados. Os pratos principais serão vendidos a R$ 35,00, sobremesas por até R$ 15,00 e os chopps terão preços variados.
Além da gastronomia o festival vai contar com programação musical, com apresentação de artistas locais e regionais. Na sexta-feira (08), começam os shows às 18h30, no sábado (09), às 14h e no domingo (10), às 13h30.
Confira a programação:
Â
08 de novembro
18h30 Suellen Jabour (palco principal)
20h Dj Ric (palco principal)
21h00 Cátia Valois (palco principal)
09 de novembro
14h00 Dj bruno (palco tablado)
15h30 talk show – a culinária cabista e o livro Do mar a mesa com Fernando Melo – mediação Suellen Rodrigues (palco tablado)
17h00 Cacadio Sax (palco tablado)
18h00 apresentação Coletivo Humanos (palco principal)
18h30 Banda Rooteiria (palco principal)
21h00 banda Dr. Law (palco principal)
10 de novembro
13h30 DJ Ney (palco tablado)
15h00 DJ Bruno (palco tablado)
17h00 Cacadio Sax (palco tablado)
18h00 Rooftime (prefeitura) (palco principal)
19h30 Premiação MELHOR PRATO DO FESTIVAL edição 2024 locutor
20h00 Yasmin Goulart (palco principal)














